Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания в ДОО определена
санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню,
утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом
физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех
возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации
питания дошкольников.
Информация об
условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего
образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню ежедневного горячего питания Осенне- зимнее Весенне- летнее
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной
организации диетическое меню отсутствует в связи с невостребованностью.
Перечень юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в
общеобразовательной организации
Организация
питания в ДОУ осуществляется работниками пищеблока дошкольного учреждения.
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию