Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания в ДОО определена санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания дошкольников.

Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

 Меню ежедневного горячего питания                                                                                                                                                                             Осенне- зимнее                                                                                                                                                                                                                           Весенне- летнее

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации диетическое меню отсутствует в связи с невостребованностью.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации                         

Организация питания в ДОУ осуществляется работниками пищеблока дошкольного учреждения.

Перечень юридических лиц ииндивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию